-->

RESEP KUE CINCIN


kue cincin
BAHAN:
-250 gram tepung ketan.
-100 gram kelapa parut.
-50 gram gula pasir.
-100cc air.
-garam secukupnya.
-minyak untuk menggoreng.

UNTUK LAPISAN:
-150 gram gula pasir.
-75 cc air.

CARA MEMBUAT:
1. Campur tepung ketan bersama kelapa parut, gula pasir, garan dan air, aduk rata lalu bentuk cincin sebesar gelang karet.
2. Goreng kue cincin dalam minyak dingin sampai kecoklatan.
3. Masak gula dan air untuk melapis sampai berambut.
4. Masukan kue cincin tersebut aduk sampai terlapis semua permukaannya, angkat keringkan.


Aneka Resep Yang Lain:
  1. CARA MEMBUAT RAINBOW CAKE kukus dan panggang
  2. RESEP OLAHAN LIDAH BUAYA
  3. RESEP ANEKA SIRUP
  4. RAJUNGAN BAKAR BUMBU KARI
  5. ANEKA ASINAN
  6. RESEP KUE MENTEGA KACANG KENARI
  7. TIPS MEMBUAT SELAI DAN RESEP ANEKA SELAI ALA MIAU
  8. PASTEL TALAS
  9. PEPES TALAS MANIS
  10. RESEP BOLU LAPIS SURABAYA
  11. RESEP OPOR AYAM DAN RENDANG
  12. RESEP RISOLES AYAM
  13. ES TELER
  14. KUE KURMA CENGKEH
  15. KUE TALAM MUTIARA
  16. UDANG TEPUNG WIJEN
  17. ROTI GORENG ISI DAGING
  18. RESEP KUE SEMPRIT
  19. SUS PISANG GORENG
  20. PASTRY VLA DURIAN
  21. RESEP KROKET IKAN
  22. RESEP BOLU LAPIS MIAU
  23. RESEP BOLU GULUNG SAUS KARAMEL
  24. RESEP CUMI BAKAR BUMBU PEKAK
  25. RESEP KUPING GAJAH
  26. RESEP ROLADE ISI IKAN
  27. RESEP OTAK – OTAK GULUNG
  28. RESEP ANEKA SAMBAL
  29. RESEP SERABI IKAN
  30. RESEP SARIKAYA DURIAN
  31. RESEP SOTO AYAM MADURA
  32. RESEP KUE WAJIK
  33. RESEP KUE MANGKOK
  34. RESEP BOLU KUKUS
  35. RESEP WAFEL SAUS JERUK
  36. ANEKA KASEROL
  37. RESEP KACANG TEPUNG KLUNGSU
  38. RESEP ONDE ONDE
  39. RESEP AYAM BAKAR KHAS LOMBOK
  40. RESEP ANEKA PERKEDEL
  41. RESEP MIE KENYAL
  42. MAKARONI GORENG
  43. chiffon cake tomat
  44. RESEP KUE BAKPIA
  45. RESEP KUE CINCIN
  46. RESEP KUE KLEPON
  47. RESEP ES PACAR JAGUNG
  48. RESEP BAKSO ISI
  49. BROWNIS KUKUS

Rating: 4.5

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter